Informativa Privacy - Computeridea Snc

Trova nel sito
Vai ai contenuti

Menu principale:

Informativa Privacy

L'azienda

Informativa ai sensi dell'art. 13 D.lgs. 196/2003
"Codice in materia di protezione dei dati personali"

Per la massima tutela della vostra privacy, COMPUTERIDEA SNC procederà al trattamento dei dati personali nel totale rispetto della normativa ai sensi dell
'art.13 del D.lgs.196/03, "Codice in materia di protezione dei dati personali".

Modalità del trattamento
I dati personali sono e saranno trattati in modo lecito, secondo il principio di correttezza e comunque adottando tutte le misure di sicurezza idonee a garantire la riservatezza e l
'integrità dei dati nel rispetto della citata Legge, utilizzando sistemi automatizzati, magnetici o telematici, e/o cartacei.

Finalità del trattamento
I dati forniti verranno trattati da Computeridea Snc nell
'ambito della normale attività aziendale, ed in particolare:

  • Per esigenze preliminari alla stipula dei contratti nonché per l'adempimento degli obblighi e l'esecuzione delle operazionipreviste dai contratti stessi

  • Per l'esecuzione degli obblighi e degli adempimenti amministrativi, contabili e fiscali disposti dalla legislazione vigente

  • Per l'invio di comunicazioni informative, commerciali e promozionali

  • Per la prestazione del servizio di supporto tecnico relativo ai prodotti commercializzati

  • Per ogni altra esigenza di tipo operativo e gestionale


Il conferimento dei dati non è obbligatorio, salvo nei casi previsti dalla legge, ma il rifiuto a fornirli comporterà l
'impossibilità di dare seguito alla richiesta, in quanto necessario al corretto instaurarsi del rapporto contrattuale ed all'adempimento degli oneri di legge anche e specialmente di natura fiscale.
La natura di tale trattamento è quindi obbligatoria e non soggetta a consenso.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati
Il trattamento dei dati avrà luogo prevalentemente presso la sede di Computeridea Snc, all
'interno della Società potranno venire a conoscenza dei dati personali soltanto i dipendenti ed i collaboratori esterni eventualmente incaricati da Computeridea Snc del loro trattamento
Oltre ai casi previsti od imposti dalla Legge e con le modalità da questa consentite, i dati potranno essere comunicati, a:

  • Istituti di credito per la gestione di incassi e pagamenti

  • Soggetti esterni che svolgono funzioni connesse all'esecuzione del contratto (es. corrieri, etc)

  • Centri di elaborazioni dati e servizi informatici, studi di consulenza fiscale


Il titolare del trattamento è: Computeridea Snc,di Piazzalunga Fabio & C. - Via Sturla 54 R - 16131 - Genova
Il responsabile del trattamento  è la Sig.ra Valeria Sangalli

Diritti dell'interessato
In qualità di Interessato,  ai sensi dell'art. 7 del D.lgs.196/2003, potrà esercitare in ogni momento i Suoi diritti, ivi compresi il diritto di conoscenza, cancellazione, rettifica, aggiornamento e opposizione al trattamento dei dati stessi semplicemente comunicandocelo mezzo posta ordinaria, telefono (010.377.71.76), fax (010.377.63.71) o e-mail (amministrazione@computeridea.eu).
Il testo completo del suddetto decreto è consultabile all
'indirizzo  www.garanteprivacy.it


 

PERSONAL COMPUTER E PERIFERICHE - SOFTWARE GESTIONALE - RETI E INTERNET - ASSISTENZA HARDWARE E SOFTWARE
COMPUTERIDEA S.N.C. di Piazzalunga Fabio & C.
Sede Legale : Via G. Boero 16/17 GENOVA - Reg. Imp. Genova 03429240108 - C.C.I.A.A. R.E.A. 344179
Via Sturla, 54 R - 16131 - GENOVA - Tel. 010.377.71.76 - Fax 010.377.63.71 - C.F./P.I. 03429240108

info@computeridea.eu - computerideasnc@pec.it

Torna ai contenuti | Torna al menu