Informativa Privacy - Computeridea Snc

Trova nel sito
Vai ai contenuti

Menu principale:

Informativa Privacy

L'azienda

Informativa per il Trattamento dei Dati Personali
ai sensi dell’ art. 13 Regolamento UE 2016/679
“ GDPR - General Data Protection Regulation ”

COMPUTERIDEA SNC , con sede legale in Via G Boero 16/17 - 16132 Genova (GE), CF e P. Iva 03429240108, 
( in seguito “Titolare” ) in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art.13 del D.lgs.196/03, (Codice Privacy) e dell’art.13 Regolamento UE 2016/679 ( GDPR ) che i Suoi dati saranno trattati in base ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti, con le modalità e per le finalità seguenti: 

1 . Oggetto del trattamento
Il Titolare tratta i Suoi dati personali ( ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento, etc. ) da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare e per l’instaurazione e gestione dei rapporti con Lei in corso.
 
2 . Finalità del trattamento e base giuridica
I dati forniti verranno trattati dal Titolare nell’ambito della normale attività aziendale, ed in particolare:
  • Per adempiere agli obblighi precontrattuali e contrattuali
  • Per adempiere agli obblighi e agli adempimenti amministrativi, contabili e fiscali disposti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità
  • Per la prestazione del servizio di supporto tecnico relativo ai prodotti commercializzati
  • Per ogni altra esigenza di tipo operativo e gestionale
  • Per Esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio
  • Per l’invio via mail di comunicazioni informative, commerciali e promozionali
 
3 . Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati non è obbligatorio, salvo nei casi previsti dalla legge, ma il rifiuto a fornirli comporterà l’impossibilità di dare seguito alla richiesta, in quanto necessario al corretto instaurarsi del rapporto contrattuale ed all’adempimento degli oneri di legge anche e specialmente di natura fiscale.
La natura di tale trattamento è quindi obbligatoria e non soggetta a consenso.
 
4 . Modalità del trattamento
I dati personali sono e saranno trattati in modo lecito, secondo il principio di correttezza e comunque adottando tutte le misure di sicurezza idonee a garantire la riservatezza e l’integrità dei dati, utilizzando sistemi automatizzati, magnetici o telematici, e/o cartacei.
Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR, e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
Il trattamento è svolto da incaricati e collaboratori nell’ambito delle rispettive funzioni ed in conformità alle istruzioni ricevute, sempre e soltanto per il conseguimento delle specifiche finalità rispettando scrupolosamente i principi di riservatezza e di sicurezza richiesti dalle norme applicabili.
 
5 . Accesso ai dati
I suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui al punto 2:
  • Ai dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
  • A società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.
 
6 . Comunicazione dei dati
Senza la necessità di un espresso consenso (art. 24 Codice Privacy e art. 6 GDPR) il Titolare potrà comunicare i suoi dati per le finalità di cui al punto 2.a a Organismi di Vigilanza, Autorità Giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità suddette. I Suoi dati non saranno diffusi.

7 . Trasferimento di dati
I suoi dati non sono oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di trasferire i dati in Unione Europea e/o in paesi extra UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.
 
8 . Conservazione dei dati
Tutti i dati personali conferiti saranno trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, pertinenza e proporzionalità, solo con le modalità, anche informatiche e telematiche, strettamente necessarie per perseguire le finalità sopra descritte.
In ogni caso, i dati personali saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello strettamente necessario al conseguimento delle finalità indicate. I dati personali dei quali non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi indicati saranno cancellati o trasformati in forma anonima. Si evidenzia che i sistemi informativi impiegati per la gestione delle informazioni raccolte sono configurati, sin dall’origine, in moda da minimizzare l’utilizzo dei dati personali.
 
9 . Diritti dell’interessato
Nella sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR, e precisamente i diritti di:
  • Ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile;
  • Ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità di trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentato designato; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o di incaricati;
  • Ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • Opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

 
10 . Modalità di esercizio dei diritti
L’Interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una e-mail all’indirizzo privacy@computeridea.eu
 
11. Titolare, responsabile e incaricati
Il Titolare del trattamento è Computeridea Snc con sede legale in via G Boero 16/17 - 16132 - Genova GE e sede operativa in Via Sturla 54 R - 16131 - Genova GE. L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede operativa del Titolare del trattamento.
 

 

PERSONAL COMPUTER E PERIFERICHE - SOFTWARE GESTIONALE - RETI E INTERNET - ASSISTENZA HARDWARE E SOFTWARE
COMPUTERIDEA S.N.C. di Piazzalunga Fabio & C.
Sede Legale : Via G. Boero 16/17 GENOVA - Reg. Imp. Genova 03429240108 - C.C.I.A.A. R.E.A. 344179
Via Sturla, 54 R - 16131 - GENOVA - Tel. 010.377.71.76 - Fax 010.377.63.71 - C.F./P.I. 03429240108

info@computeridea.eu - computerideasnc@pec.it

Torna ai contenuti | Torna al menu